quinta-feira, 4 de março de 2010

Capuccinos

 01- Capuccino
01 lata de leite em pó desnatado
01  refil  de café soluvel
01 colher de sopa de achocolatado
01 colher de  sopa adoçante em pó
01 colher de sobremesa de bicarbonato
01 pitada de canela  e/ ou cravo moido
Misture tudo.
Guarde em uma  vasilha com tampa 

 modo de usar:
Coloque uma colher de sopa da mistura  em uma chávena de água fervente.

02-  Capuccino
01 refil de café soluvél
02 vezes a mesma medida de açucar  refinado (bata no liquidificador para refinar o açucar cristal comum)
01 medida ( igual a  do café) de água fervente
modo de fazer:
 Se utilizar  o café  em saché  passe o conteúdo para um copo para facilitar as medidas.
Coloque o café e o açucar  na batedeira , coloque a água fervente  e bata até o ponto de chantilli ,  guarde em uma vasilha com tampa.
Coloque no leite  bem quente ( acrescente achocolatado  , canela... )
E aproveite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Cantinho de Comadres Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare