01- Capuccino
01 lata de leite em pó desnatado
01 refil de café soluvel
01 colher de sopa de achocolatado
01 colher de sopa adoçante em pó
01 colher de sobremesa de bicarbonato
01 pitada de canela e/ ou cravo moido
Misture tudo.
Guarde em uma vasilha com tampa
modo de usar:
Coloque uma colher de sopa da mistura em uma chávena de água fervente.
02- Capuccino
01 refil de café soluvél
02 vezes a mesma medida de açucar refinado (bata no liquidificador para refinar o açucar cristal comum)
01 medida ( igual a do café) de água fervente
modo de fazer:
Se utilizar o café em saché passe o conteúdo para um copo para facilitar as medidas.
Coloque o café e o açucar na batedeira , coloque a água fervente e bata até o ponto de chantilli , guarde em uma vasilha com tampa.
Coloque no leite bem quente ( acrescente achocolatado , canela... )
E aproveite!
Ctrl+C: Mais esmalte pra alegrar a vida
-
Gente, eu a-do-ro quando vocês mandam fotinhos das dicas que pegaram aqui
no blog e colocaram em prática! Fico tão feliz... Olha só como ficaram
lindas as ...
Há 12 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário